Подскажите кто нибудь сажал такие огурцы?

Подскажите кто нибудь сажал такие огурцы?

  1. Седек сеяла, точно названия не помню, но кажется — » китайский холодостойкий». Для салатов неплохо, без горечи. У меня под кухонным окном небольшой холодный рассадник, туда ежегодно сею несколько семян, ставим им решетку, чтоб вились. Так они мало места занимают и всегда под рукой.
  2. раз уж купили — надо сеять. Но если места мало, попробуйте по одному семечку. Я бы именно так и поступила. Правда, у меня места много, но такие сеять не буду. У нас всю зиму они в магазинах продаются, свои корнишоны как-то роднее )
  3. Сажаем, пока нравятся
  4. сажаю каждый год . -если поливать хорошо и удобрять . то и кожица будет тоненькая и сочный и вкусный будет . а если посадил и забыл то результат на лицо будет . я китайские сажаю в открытый грунт. урожайность великолепная . применяю как в салаты так и в консервацию
  5. Согласен «Изумрудый поток» по вкусу вне конкуренции.
    Но он салатный и пчелоопыляемый вроде..
  6. Нам совсем не понравился, больше не посадим
  7. Вкусы индивидуальны. Я не фанат китайских огурцов и ничего особенного в их вкусе не нахожу, поэтому не сажаю, не занимаю ими место, у меня только маленькие огурчики. А соседям, к примеру, нравятся.
  8. Сажали Хрустящий аллигатор (Седек). Великолепно!
  9. китайские все сажали, вкусные, сладкие, и не толстеют долго, Седек вообще одни из первых начали их выпускать, думаю и у Гавриша они нормальные, Гавриш только фасует же семена
  10. Сажайте! Будете при свом мнении. Мне очень нравятся. Особенно Изумрудный поток!
  11. Китайский! Кожица толстая, аромата нормального огурца нет и
    вид не презентабельный.
    Поищите огурчики АНУЛЬКА, РАННИЕ. МАЛЕНЬКИЕ И В САЛАТ ХОРОШИ
    И В ЗАКРУТКУ ИДУТ.
  12. Подруга каждый год сажает из этой серии. Ей нравятся, а мне нет — мне их вкус не нравится, вот у нее какие, сорт вроде китайский фермер:
  13. Мы тоже сажали китайцев длинные колючие на салат пойдт и на большую семью
  14. Сажала разные китайские.
    Отлично растут, урожайные, кожица тонкая — за этот последний признак их теперь сажает моя свекровь.
    В консервации тоже нормально — особенно в виде салатов на зиму.
  15. сажаю уже давно из этой серии, в основном китайский жароустойчивый, но они примерно все одинаковые. Очень вкусные, кожура очень тонкая, аромат очень сильный, горькими никогда не бывают, очень урожайные, очень долго не перезревают, семена в зачаточном состоянии. На салат у нас только они и идут, очень вкусные. Маринованные тоже бесподобные, можно или пополам резать или собирать мелкими, для литровых банок, очень оригинально смотрятся. но их лучше вертикально растить, на земле они сворачиваются «баранками»
  16. Сажала китайский. Длинный, салатный, очень урожайный. Когда выросли другие сорта его никто не ел. Плодоносил долго, но душистости не было. Не клнсервируется
  17. Сажаю»Изумрудный поток» от Седек. Очень вкусные, не болеют, сажаю их через рассаду (чтобы пораньше). Салатный огурец, на зиму с ним закрываю «огурцы по корейски».
  18. Китайские сажала, растут хорошо, но не понравились вообще, жесткие, не душистые, многие горчат, отказалась.
    В качестве салатных выбрала Зозулю и подобные.
  19. Сажаю и нравится. Консервируется и хранится долго.
  20. Несколько лет уже сажаем из серии Китайские. Их несколько сортов-нам больше нравится Изумрудный поток из этой же серии. Нежнейший и ароматный огурчик! Причм у нас он плодоносит до самых холодов, когда уже остальные растения убраны. Но это только салатного назначения. Люди, правда используют его в консервации. Но мне не нравится он в консервации. Так что сажайте-не пожалеете.

Comments

comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *